Vorspeise
Kallnacher Rind und getauschte Kartoffeln
Bieler Tagblatt vom 28. Mai 2024
Bieler Tagblatt vom 16. April 2021
Seeländer Teilzeitbauer setzt auf Bio-Soja
Bieler Tagblatt vom 21. September 2018
Hauptgang
Bio macht einen wesentlichen Unterschied. So auch bei der Haltung, Gesundheit, Fütterung und Zucht von Nuttieren.
Die Richtlinien von Bio Suisse gehen in vielen Bereichen weiter als die Tierschutzgesetzgebung. Sie orientieren sich an ethischen und ökologischen Grundsätzen.
Mehr dazu hier:
Faire Nutztierhaltung und -Fütterung – oder wo Bio den Unterschied macht - Bern ist Bio
Nutztierzucht und -gesundheit – oder wo Bio den Unterschied macht - Bern ist Bio
News
Metzgete in der Freibank Bern
Am Freitagabend, 15. März 2024 und 22. März 2024 findet im Restaurant Freibank Bern die Metzgete von unserem Rind statt.
Die Restaurant Crew kreiert nach dem Motto from "Nose to Tail" aus Fleisch und Innereien leckere Gerichte in liebevoller Handarbeit.
Wir werden an beiden Abenden dabei sein. Kommt ihr auch? Infos und Reservation hier:
Blogbeitrag auf "Bern ist Bio" zum krummen Rüebli
Auf der Webseite von Bern ist Bio wurde ein Text über unsere Karottenernte publiziert und festgehalten, wieviel davon effektiv im Detailhandel landete.
Den Bericht findest du hier:
Das krumme Rüebli – oder wieviel von der Ernte tatsächlich im Detailhandel landet - Bern ist Bio